Роберт рождественский короткие стихи

У любви зимой - короткий век. Тихо падает на землю снег. И по плитам устало стучат костыли. Ведь я тебя еще сильней люблю. Я часто время торопил, привык во все дела впрягаться. Ну кто такого жить к себе возьмет». © Ричард Бах Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Больницы, откуда нас вынесут. И карандаш с бессонницею спорит. Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. И меня за него прости.

Мгновения спрессованы в года, мгновения спрессованы в столетия. Пылает свод бездонный, И ночь шумит листвой Над тихой Малой Бронной, Над тихой Моховой. Очень завидую… Я всё это помню до малых подробностей: дорога ещё непонятна, не начата. Let it all be like the first phase. Смерть нашли в тупиковой ветви. Мне в тебе, будто в церкви, страшно и сладко. Лишь бы дома кто-то ждал 1 Just to Look... В ответ на какую боль?.. Но ведь солнце одно глядит на нас, Жизнь одна - она твоя, Лишь в такую любовь, в нашу любовь Верю я, и верю я.

Припев: Песня первой любви в душе До сих пор жива, В песне той о тебе все слова! А с мамой это не пройдёт. За все За смех и за печаль, За тихое "прощай", За всё тебя благодарю. Источник: ЭХО ЛЮБВИ Покроется небо пылинками звезд, и выгнутся ветки упруго. Я усомниться в вере не пытался. Ты зажгла огонь в крови, Даже сердцу жарко стало В этой солнечной любви. Молчит и улыбается по-птичьи. Потом она лежит - дождинкой на стекле... Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка.